Alle Einträge (Seite 5 / 5)

Ich habe die Personal Edition von TreeSize erworben. Gibt es eine Möglichkeit, auf die Professional Version zu Vorzugskonditionen umzusteigen?

In unserem Kundenbereich wird Ihnen unterhalb des Downloads der Vollversion von TreeSize Personal ein vergünstigtes Update auf TreeSize Professional angeboten. Den Kundenbereich finden sie unter: http://www.jam-software.de/customers/

Besteht die Möglichkeit der Einstellung das die TreeSize Explorer Spalte generell in jedem Ordner angezeigt werden kann ohne die Einstellungen für jeden Ordner über die Anzeigeneinstellung zu ändern?

Die Spalte lässt sich für jeden Ordner schnell und einfach über das Kontextmenü des Tabellenkopfes der Details-List im Windows Explorer einschalten. Wenn Sie die Spalte im Explorer für sämtliche Ordner eingeblendet haben möchten, müssen Sie dies in den "Ordneroption" des Windows Explorer mit der Schaltfläche "Für alle übernehmen" konfigurieren.

Wir testen gerade wieder für einen Kunden Treesize als Auswertungstool. Dabei wollen wir dies natürlich automatisieren. Aufgrund der umfangreichen Datenbestände werden die erzeugten XML Dateien jedoch sehr groß (20-200 MB). Bei Excel ist die Pfadtiefe, bis zu welcher ausgewertet/aufgelistet werden soll, wählbar. Gibt es dieses Feature auch für XML ?

Die XML-Datei war dazu gedacht, einen Scan vollständig zu speichern, um ihn später wieder laden zu können, oder mit einem aktuellen Scan vergleichen zu können. Eine Limitierung auf eine bestimmte Ebene war und ist hier eigentlich nicht vorgesehen.

Wenn man nur an den obersten Ebenen interessiert ist, sind CSV- oder Excel-Export auch sehr übersichtlich.

Sie können außerdem die Größe der XML-Datei verringern, indem Sie die Statistik für die Benutzer und die Dateitypen abschalten.

Welche minimalen Berechtigungen brauchen die Anwender, um Scans mit TreeSize durchführen zu können?

Sie brauchen einen Benutzer, der Leserechte auf den zu untersuchenden Ordner hat, oder Hilfsweise das Windows-Backup-Privileg anfordern darf, was bei Administratoren standardmäßig  der Fall ist. Auf diesem Wege schafft TreeSize es nämlich auch, die Metadaten wie Größe und Letzte Änderung abzufragen. Evtl. müssen Sie TreeSize noch explizit "Als Administrator" starten, damit es das Windows Backup Privileg anfordern kann.

Wie kann ich TreeSize Professional kaufen und wie wird es geliefert?

Sie können TreeSizeProfessional online unter >a target= "_blank " href= "http://www.jam-software.de/prices.shtml"bestellen. Dort finden Sie ebenfalls ein Fax-Bestellformular. Die Bestellungen werden von unserer Bestellabteilung spätestens am nächsten Werktag bearbeitet. Für Unternehmen ist auch der Kauf auf Rechnung möglich. Wenn Sie den Download für den Bezug der Vollversion auswählen, erhalten Sie Zugang zu unserem Kundenbereich, wo Sie dann die Vollversion herunterladen können. Möchten Sie die Software auf CD-ROM mit gedrucktem Handbuch geliefert bekommen, fallen zusätzlich noch Versandkosten an. Anschließend erhalten Sie noch ein Passwort, das für die Installation benötigt wird.