ServerSentinel

Alle Einträge

Wie kann ich meinen Hotmail Account zur Benutzung mit einer E-Mail Aktion einrichten?

Dies ist seit Version 1.2 von ServerSentinel möglich, wenn Sie eine ältere Version benutzen, installieren Sie zunächst die aktuelle Version.
Bei der Konfiguration der E-Mail Aktion einstellen:
- Mail Server (smtp): smtp.live.com
- Sichere Authentifizierung: TLS
- Benutzername und Passwort
Das Passwort ist auf 16 Zeichen beschränkt, sollten Sie ein längeres bei der Einrichtung des Benutzerkontos vergeben haben, verkürzen Sie es auf 16 Zeichen sonst wird es zu einem Fehler "Authentifizierung fehlgeschlagen" kommen.
Wenn ein Verbindungsversuch fehlschlägt da die Gegenstelle nach einer bestimmten Zeit nicht geantwortet hat, überprüfen Sie die Firewall Einstellungen.