TreeSize Free

Alle Einträge (Seite 2 / 2)

Kann ich mit TreeSize Free auch mein Mobilgerät scannen?

Ja, TreeSize Free unterstützt auch das Scannen von Mobilgeräten wie Handys oder Tablets, die per USB an den PC angeschlossen sind. Die meisten Mobilgeräte verwenden das MTP (Media transfer protocol), das von vielen Speicherplatz-Managern nicht unterstützt wird. TreeSize Free, hingegen, kann auch diese Geräte scannen und den Speicherverbrauch auf mobilen Geräten auflisten.

Unterstützt TreeSize Free das Scannen von Netzlaufwerken?

Ja, mit TreeSize Free können auch Netzlaufwerke gescannt werden, solange diese nicht Teil einer Windows Domäne sind. Diese werden größtenteils in Unternehmen verwendet. Die Professional Version unterstützt auch Scans in Windows Domänen.

Wie kann ich in TreeSize Free die Sprache ändern? Nach der Installation werden Menüs in Deutsch angezeigt, mir wäre aber Englisch lieber.

Sie können bei der Neuinstallation am Anfang die Sprache "English" auswählen, oder Sie löschen einfach die Datei mit der Endung ".DE" im Installationsordner.