TreeSize Free

Alle Einträge (Seite 2 / 2)

Gibt es auch eine portable Version von TreeSize Free?

Ja, auf unserer Download-Seite können Sie neben der .exe Setupdatei auch eine .zip-Version herunterladen. Die .zip-Version enthält die TreeSize Free Programmdatei, die auch ohne Installation ausgeführt werden kann.

Kann ich mit TreeSize Free auch mein Mobilgerät scannen?

Ja, TreeSize Free unterstützt auch das Scannen von Mobilgeräten wie Handys oder Tablets, die per USB an den PC angeschlossen sind. Die meisten Mobilgeräte verwenden das MTP (Media transfer protocol), das von vielen Speicherplatz-Managern nicht unterstützt wird. TreeSize Free, hingegen, kann auch diese Geräte scannen und den Speicherverbrauch auf mobilen Geräten auflisten.

Unterstützt TreeSize Free das Scannen von Netzlaufwerken?

Ja, mit TreeSize Free können auch Netzlaufwerke in typischen Heimnetzwerken gescannt werden, wenn der Computer, auf dem TreeSize läuft, nicht Teil einer Windows Domäne ist und sich das Netzlaufwerk nicht auf einem Windows Server befindet. Die Professional Version unterstützt auch Scans in Windows Domänen und von Windows Servern.

Wie kann ich in TreeSize Free die Sprache ändern? Nach der Installation werden Menüs in Deutsch angezeigt, mir wäre aber Englisch lieber.

Sie können bei der Neuinstallation am Anfang die Sprache "English" auswählen, oder zur Laufzeit unter 'Optionen' die Sprache wechseln.

In älteren Versionen von TreeSize Free können Sie die Sprache auf Englisch wechseln, indem Sie die Datei mit der Endung ".DE" im Installationsordner löschen.