Alle Einträge (Seite 3 / 3)

Gibt es beim Versand von HTML-Mails die Möglichkeit einen Text für Mailprogramme anzugeben, welche kein HTML anzeigen können (multi-part)?

SmartSerialMail bietet Ihnen die Möglichkeit, als HTML generierte Textteile in normalen ASCII-Text automatisch umzuwandeln. Darüber hinaus können Sie Ersatztexte für eingebundene Bilder festlegen. All diese Möglichkeiten stehen Ihnen im Nachrichten-Editor desSchrittes "3. Inhalt" zur Verfügung. Für genauere Informationen verweisen wir auf das entsprechende Kapitel in der Online-Hilfe von SmartSerialMail.

Kann SmartSerialMail Nachrichten direkt an das Postfach des Empfängers zustellen?

Ja - die Enterprise Edition bietet die Möglichkeit des "Direkten Versands". Allerdings können wir die Anwendung dieser Option nur eingeschränkt empfehlen (z.B. bei Empfängern mit statischen IP-Adressen), da eine derart versendete Mail viel wahrscheinlicher als Spam eingestuft wird.

Ich habe bei kleineren Usergruppen keinerlei Versandprobleme, aber nun habe ich eine größere Gruppe (250 Einträge) zum Versand anstehen und bekomme bei den meisten die folgende Meldung: "SMTP-Server Fehler: Socket Error # 10054 Die Verbindung wurde von Peer zurückgesetzt. -- Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen";Was bedeutet das ? Die Mailadressen funktionieren bei Einzelversand einwandfrei.

Diese Fehlermeldung heißt so gut wie alles Mögliche. Meistens handelt es sich allerdings, wie bei dem beschriebenem Fall, um Limitierungen beim Versand wie z.B. Sie dürfen nur 20 Nachrichten innerhalb von 10 Minuten senden. Wenden Sie sich am besten an Ihren Provider um solche Limitierungen herauszufinden.

Erlaubt SmartSerialMail die Verwendung "dynamischer" Textmarken / Platzhalter im Textteil der E-Mail ? Wenn ich z.B. jeden meiner Kunden mit Namen anschreiben möchte z.B. : Sehr geehrter Herr {ClientName}, Sie können sich nun auf unserer Seite (verlinked als http://www.my-page.com.au?ref={ClientName}) mit folgendem Benutzernamen und Passwort einloggen : Ihr Benutzername: {Benutzername} Ihr Passwort: {Passwort}

Natürlich können Sie auch "dynamische" Textmarken /Platzhalter (sogenannte 'Vorlagen') verwenden. Wenn Sie die entsprechenden Daten in Ihrer Empfängerliste gespeichert haben, können Sie den entsprechenden Platzhalter an jedem beliebigen Platz in der Mail einfügen. Z.B. : {%Benutzername%} {%Passwort%}
Klicken Sie dafür auf "Feld hinzufügen" auf der Seite "3. Inhalt".
Weitere Informationen zum Thema "Vorlagen" finden Sie im Benutzerhandbuch.

Der SMTP-Test bei freenet- und gmx.net-Adressen schlägt immer fehl. Postausgangsserver: mx.freenet.de mail.gmx.net

Fast alle öffentlichen/freemail SMTP-Server verlangen eine Authentifizierung. Sie müssen also in SmartSerialMail die Authentifizierung einschalten und entsprechend Benutzernamen und Passwort eintragen. Bei diesen Servern ist es auch oft so, dass die Anzahl der zu versendenden Mails proSitzung/Verbindung begrenzt ist. Wir empfehlen, dass Sie die Option "Zeitversetzter Versand" unter Punkt "1. Absender" auswählen, um diese Beschränkung zu umgehen.

Wie lange dauert im Durchschnitt der Versand von 10000 Mail's?

Wie lange der Versand dauert, hängt von vielen verschiedenen Faktoren ab.
Darunter fallen u.a. :
* Die Geschwindigkeit und Auslastung Ihres PC 's
* Die Geschwindigkeit und Auslastung Ihres Internetanschlusses
(Wichtig hier ist der sog. Upstream, die Bandbreite zum E-Mail-Server/ins Internet)
* Die Geschwindigkeit und Auslastung des annehmenden E-Mail-Servers (sowie etwaige Sendebeschränkungen z.B. 10 Nachrichten pro Verbindung)
* Die Größe der fertigen Nachricht inklusive aller Bilder und Anhänge
* Firewalls, Virenscanner und sonstige Proxies (Programme) die den Datenverkehr mitlesen / filtern.
Sie können unter dem Punkt "4. Vorschau" eine ungefähre Versanddauer berechnen lassen, die eine optimale Internetverbindung als Grundlage der Berechnung nimmt.

Wie erstelle ich mit SmartSerialMail HTML-Mails? Insbesondere geht es mir darum, eine Grafik eingebettet zu versenden.

Prinzipiell haben Sie 2 Möglichkeiten :
1. Sie importieren eine bereits erstellte HTML-Datei. "Dazu finden Sie im Schritt "3. Inhalt" in der Toolbar eine Schaltfläche mit der Bezeichnung "Öffnen", über die Sie HTML-Dateien öffnen / importieren können, damit sie den Textteil Ihrer 2. Sie nutzen den integrierten HTML-Editor und verfassen die E-Mail komfortabel so,wie Sie es wünschen. Bilder können hier durch die Schaltfläche "Bild einfügen" in der Toolbar des Editors eingefügt werden.

Meinen Newslettern muss ich immer einen E-Mail-Anhang hinzufügen. Kann ich mit SmartSerialMail überhaupt einen Anhang hinzufügen und wenn ja, wie ?

Natürlich können Sie Ihren Nachrichten in SmartSerialMail einen Anhang hinzufügen. Bitte klicken Sie hierfür auf der Seite "3. Inhalt" unterhalb der Mail bei dem Punkt "Anhänge" auf "Datei hinzufügen".

Kann man neben den drei Platzhaltern "Mail", "Vorname" und "Nachname" weitere Platzhalter definieren ?

Sie können in SmartSerialMail mehr als die drei Standard-Platzhalter verwenden. Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste auf die Empfängerliste und wählen Sie "Neue Spalte hinzufügen". Im nächsten Schritt finden Sie auf derSeite "3. Inhalt" auch Ihren Platzhalter in der Liste unter "Feld hinzufügen".>Noch komfortabler und flexibler können Sie Ihr Ziel durch dieVerwendung von Templates erreichen. Genaueres zu Templates können Sie der Online-Hilfe entnehmen.

Ich habe die Demo installiert und möchte jetzt die Vollversion erwerben. Bleiben meine Daten erhalten?

Ja, Ihre Daten werden automatisch in die Vollversion übernommen.