HeavyLoad

Alle Einträge

Ich erhalte eine Fehlermeldung: "LoadLibrary failed with error 1114: Eine DLL-Initialisierungsroutine ist fehlgeschlagen." Was kann ich tun?

Bitte überprüfen Sie Ihre Systemeinstellungen.

Öffnen Sie hierzu unter Einstellungen -> System -> Netzbetrieb und Energiesparen -> Zusätzliche Energieeinstellungen.

Klicken Sie dann auf "Energiesparplaneinstellungen bearbeiten" und öffnen Sie den Dialog "Erweiterte Energieeinstellungen ändern".

Hier sollten Sie einen Eintrag "Umschaltbare Dynamische Grafiken" finden.

Wenn Sie diesen Eintrag aufklappen finden Sie die Energierichtlinien jeweils für Batteriebetrieben und Netzbetrieben.

Stellen Sie beide auf "Maximum Performance".

Das Problem sollte nun behoben sein und HeavyLoad sowie andere Programme, welche ebenfalls Probleme beim Initialisieren haben, können wieder problemlos gestartet werden.

Stellen Sie auch sicher, dass Sie für Ihre Grafikkarten die aktuellsten Treiber installiert haben.

Die Darstellung von 3D Grafiken wird von diesem System nicht unterstützt.

Bitte stellen Sie sicher, dass die neuesten Grafikkartentreiber installiert sind und das Programm nicht auf einer virtuellen Maschine oder über eine Remote-Verbindung ausgeführt wird.